«Об утверждении Регламента приготовления кулинарной продукции»
- 08.12.2016
- Школьная столовая, Школьные новости
- Inara Streltsova
- Комментарии к записи «Об утверждении Регламента приготовления кулинарной продукции» отключены
В целях безопасного обеспечения учащихся горячим питанием, п р и к а з ы в а ю:
- Утвердить Регламент приготовления и реализации кулинарной продукции. Приложение к настоящему приказу.
- Работникам столовой при организации горячего питания учащихся руководствоваться настоящим Регламентом.
- Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на шеф-повара Жерновникова Е.А.
Директор Полякова Т.Ю.
Эту статью прочитали 1166 раз! Спасибо и Вам!
РАЗМЕР ШРИФТА:
A
A
A


НОВЫЙ САЙТ
по вопросам организации горячего питания обращаться по телефону:
+7 (34936) 3-61-23
График приема в рабочие дни с 8:30 до 17:00, (перерыв с
12:30 до 14:00). Выходные дни: суббота, воскресенье.
телефон «горячей линии» «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11
Школьная библиотека будущего

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯУПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
8 (34936)3-61-03 8(34936)3-61-25
МАОУ "СОШ №4" 8(34936)3-38-20 (секретарь)
УЗКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СПРОСИ ДИРЕКТОРА (форма обратной связи)
Мы в Instagram
Мы Вконтакте
Сетевой город

